Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества. Пожаловаться

Вероника

Возраст:38 лет
Рост:170 см
Вес:68 кг
Размер груди:5
Цвет глаз:Карие
Вредные привычки:Курит
Татуировки:Есть
Национальность:Русские
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 час2500 ₽нет
Цена за 2 часа5000 ₽нет
Цена за ночьнетнет

Страстная девушка с роскошной грудью скрасит ваш досуг и доставит незабываемые впечатления))

Еще девочки с района:
Возраст: 30 лет
Рост: 157 см
Вес: 49 кг
Грудь: р
Час: 3000 
2 часа: 6000 
Ночь: Нет 
Уважаемые мужчины приглашаю вас в уютные апартаменты для совместного отдыха! У меня всегда тепло и уютно, как дома , всегда чистое белье и полотенце, для вас по желанию чай кофе. Я всегда в хорошем настроении,поддержу разговор на любые темы!Выезда нет! Фото 100% мои! Не салон , на смс не отвечаю , только на звонки и только я! Живу одна без посторонних лиц! Предоплаты нет, все по факту! Просьба в алкогольном и наркотическом состоянии и не младше 30 лет не беспокоить! ВСТРЕЧИ СТРОГО ЗА ЧАС!!!!
Возраст: 25 лет
Рост: 165 см
Вес: 55 кг
Грудь: р
Час: 3000 
2 часа: 6000 
Ночь: Нет 
Возраст: 22 лет
Рост: 180 см
Вес: 62 кг
Грудь: р
Час: Нет 
2 часа: Нет 
Ночь: 3500 
Sweet baby, with a standing figure. I know how to give you exquisite pleasure. I like to play with my tongue and I can give you a try.
Возраст: 25 лет
Рост: 167 см
Вес: 59 кг
Грудь: р
Час: 2500 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет 

Если вы давно ищете место, куда можно сбежать от бытовых проблем, тогда поспешите обратиться ко мне. Только в моей квартире нас никто не побеспокоит, и мы сможем от души развлечься в постели. Я подарю вам лучшую классику и потрясающий минет. Со мной вы познаете, что такое расслабляющий и эротический массаж. Вам понравится пошалить легким доминирование и завершить процесс прямо на мой бюст. Я рада всем самцам, кто давно искал меня. Спешите, и вы не пожалеете.